Яхта «Seven» 7 Сочи

Кто же из нас не любит море? Там где есть море, там обязательно есть всевозможные яхты, катера, судна. Мало кто может позволить себе стать владельцем такой роскоши, но увидеть своими глазами грациозные судна, которые заставляют застыть на миг любого прохожего можно. Морской порт Сочи, расположенный в центре города, считается его визитной карточкой. Он пропитан удивительной атмосферой.

яхта seven сочи

Сочинский морской порт может круглый год принимать суда разных габаритов и под любым флагом. Порт принимает одновременно несколько сотен яхт.

Сочинский морской порт просто манит, как магнит! Здесь можно увидеть как небольшие прогулочные яхты и катера, так и гигантские круизные лайнеры. Каждое судно по-своему уникально. Отдыхающие приходят сюда полюбоваться красивыми яхтами, сделать памятные фотографии. Уж поверьте нам, что некоторые суда действительно завораживают своим внешним видом!

Одна из самых привлекательных яхт

Одна из яхт в Сочи, на которую невозможно не обратить внимание – это харизматичная красавица яхта «Seven 7». К слову сказать, эта яхта попала на второе место в нашем собственном рейтинге самых популярных яхт. Первое место по праву заняла яхта Путина.

Яхта «Seven 7» ранее называлась «LADY DASHA» (Леди Даша). Она привлекает туристов своим эксцентричным внешним видом, оригинальным экстерьером яхты, а также необычным цветом. Рыночная стоимость яхты ориентировочно 1 млн. долларов. Информация о её владельце не разглашается. Это судно – представитель известной итальянской верфи ZEN YACHTS. Модель разрабатывалась по принципу создания функциональной, стильной и удобной в передвижении яхты. Каждая деталь продумана до мелочей.

Основные технические характеристики модели Zen 70, которой является яхта «Seven 7» представим в таблице:

характеристики яхты seven 7 сочи

 

«Seven 7» — это совершенно уникальной красоты судно, созданное с точки зрения надежности и простоты в эксплуатации, а также в соответствии с пожеланиями своего владельца.

Отдыхающие часто хотят прокатиться на этой скоростной красавице по водам Черного моря, но данная яхта не сдаётся в аренду!

Компания Sochi Charter предлагает Вам огромный выбор яхт, которые Вы можете взять в аренду. Ознакомиться с ассортиментом вы можете в нашем каталоге. Вы сможете выбрать яхту, которая удовлетворит все ваши требования и желания. Например, итальянский представитель яхт VIP-класса Azimut 50  или же британская модель Princess 56  оставят незабываемые впечатления от морской прогулки.

Осуществите свои мечты, почувствуйте свободу и ощутите совершенно иной вкус к жизни…

Не упускайте возможность сделать свой отдых красочнее и необычнее! Не раздумывайте долго, оставляйте заявку на понравившуюся Вам яхту и мы с Вами свяжемся!

Команда SochiCharter.