Яхт- клуб Имеретинский. Имеретинский порт.

Яхт –клуб имеретинский находится в одноименной бухте, в Адлере. Он относится к Имеретинскому курорту, которые является единственным, со собственным портом.

Порт принимает яхты на краткосрочную и долгосрочную стоянку. Он способен принять в своей Гавани даже .

Самая территория порта современная и примыкает к новой Олимпийской набережной. Хотелось бы отметить, что сам курорт Имеретинский весь новый и был построен к Олимпиаде 2014 года. Его инфраструктура весьма впечатляет своим разнообразием и масштабами. Изюминкой этого курорта, является конечно же чистейшее море. Многие пляжи бухты являются обладателями Голубого флага.

Яхт-клуб Имеретинский в Адлере

Преимущества выхода в море из Имеретинского порта:

  • Возможность увидеть Олимпийские объекты, со стороны моря
  • Встретить дельфинов, которых тут очень много
  • Поплавать в чистейшей воде, в открытом море

Плюсы Имеретинский порта

  • Возможность принять больше яхты
  • Красивый променад и квартал в едином стиле примыкает к порту
  • Близость к Олимпийским объектам
  • Собственная парковка (арендуя яхту в имеретинском порту , у Вас есть возможность оставить машину на бесплатной парковке, рядом с портом)
  • Безопасности на высшем уровне. По всему порту работает видеонаблюдение)

Для тех кто планирует швартовать свою яхту вот самая важная информация по Имеретинскому порту:

Хранение. Здесь самая большая зона хранения на суше. Она способна принять на стоянку до 300 различных видов и размеров суден.

Обслуживание. Есть возможность технически обслужить Ваш водный транспорт.

Безопасность. На всей территории работает видеонаблюдение в режиме 24/7. В собственности краны, которые спускают яхты до 150 тонн на воду.

Швартовка. Порт работает круглогодично и принимает на постоянную и гостевую швартовку суда различных габаритов, даже мегаяхты.
Комфорт. На всех причалах есть подача электричества и воды.

 Имеретинский порт в Адлере

Для детей:

На территории порта так же работает детский парусный клуб. Здесь могут обучаться дети основам парусного спорта. Яхтинг-это очень полезно для развития ребенка, как умственного, так и физического. Для детского яхтинга выделена отдельная зона Имеретинского порта.

Подводя итоги, можно сделать выводы, что Имеретинский порт- это красивое место, отличный вариант для гостевой или длительной швартовки Вашей яхты, а так же отличная отправная точка для Ваше индивидуальной морской прогулки.

Оставьте заявку Перезвоним < 10 мин!
* консультируем бесплатно