Морские прогулки в Сочи сезон 2019 год.

Что нового в сезоне 2019? Хотим с Вами поделится прежде всего новинками, напомнит самые важные моменты и конечно же рассказать о новинках в 2019 году.

Новинки яхтенного сезона 2019 в Сочи

Самый волнительный момент-это прежде всего вопрос ценообразования и повышения цен. За цены в новом сезоне можете не переживать, они остались как и прежде. никакого повышения на самые любимые Ваши модели яхт. Они как и прежде остались весьма демократичными и низкими.

Что же нового в сезоне 2019?

-Это прежде всего новенькие классные яхты в Сочи:

  • Американская небольшая моторная яхта Bayliner . Весьма небольшой и бюджетный вариант. В тоже время очень шустрая и вместительная, хоть и на первый взгляд кажется очень миниатюрной. Это яхта, настоящая находка, для тех кто хочет семейную морскую прогулку, в узком семейном кругу. Минимальное время заказа- это 1 час. Максимального времени аренды нет, яхта куриная, а это значит, что ее запросто можно арендовать на сутки или неделю (для дальних переходов небольшой компанией).
  • Роскошная, белоснежная яхта с флайбриджем Meridian 341. Это не первая яхта в нашей коллекции. Теперь у нас их целых 3, что свидетельствует о том, что Meridian 341 зарекомендовала себя как весьма надежный и популярный вариант в Сочи. Классический для яхты белый цвет, дает возможность полета фантазии и значительно расширить сферу применения: она подойдет как для романтического ужина, так и для обычной экскурсии на яхте, так и для фотосессии. Универсальный вариант. Наличие флайбриджа и удобно организованное внутренние пространство, делает ее чрезвычайно удобным и классным вариантом.
  • Пополнение в нашем бюджетном сегменте яхт. Небольшая 8-ми метровая парусная яхта Super Good, вместимостью до 6 человек. Отличный вариант для небольшой компании или семейной прогулки. Парус окрасит Ваш отдых тихим ходом и ноткой романтики. Прекрасный вариант аренды недорогой яхты, если Вы не хотите делить прогулку с посторонними и не хотите переплачивать-это лучший вариант.
  • Итальянский красавец с весьма шустрым характером- моторная яхта Cranchi Pelican. Это пожалуй самый летний вариант. Самая большая платформа для купания, вместимость до 11 человек. Просто огромный кожаный лежак на носу. Прекрасный вариант для большой компании и зажигательной морской вечеринки, который позволит Вам изрядно сэкономить, благодаря низкой цене аренды яхты. Но даже если Ваша компания небольшая, то все равно цена аренды этой яхты в час, весьма приемлема. Катер так же входит в сегмент недорогих яхт. Цена и качество этой моторной яхты весьма на уровне.
  • Белоснежный француз — моторно-парусный Dufour Atoll 43 . Несмотря на абсолютно классический внешний вид, его внутренние пространство позволяет организовать внушительный банкет в море, для каждого найдется место за столом, что возможно далеко не на каждой яхте. Яхта очень ухоженная и красивая. Она просто потрясающий вариант, если Вы ищете именно аренду парусной яхты в Сочи. Лучше варианта просто не подобрать. Этот француз ну просто идеален во всех смыслах.

Новинки яхт 2019 в Адлере

  • Абсолютно белая моторная яхта Doral 900. Небольшие габариты позволяют ей быть весьма маневренной. Быстро выходит на глиссер, так что можно прокатится с ветерком , за умеренную доплату. Прекрасный универсальный вариант для отдыха.
  • Внушительный красавчик- моторная яхта Faserind Evolution теперь доступен для аренды в Адлере. Очень классный и тоже весьма универсальный вариант. Один из немногих в Адлере с АИС, что позволяет устроить морскую прогулку поздно вечером.

Новая локация -теперь доступна аренда яхт в Лазаревском ! Ура!

С каждым годом мы расширяемся и стараемся улучшать качество своего сервиса. Поэтому в этом году решили охватить и Лазаревское. Теперь все пользователи нашего сервиса могут арендовать яхту в Лазаревском. На нашем сайте, в верхнем контекстном меню появилась разделение: «Где». Там Вы можете выбрать, удобный для Вашего проживания, порт отправления. 2019 ознаменовался у нас тем, что теперь мы смело можем сказать, что мы предоставляем яхты в аренду по всему Сочинскому побережью.